29 septiembre 2008

Omelette... o tortilla francesa con espinacas!

He aqui una receta de mis favoritas:

Omelette de Espinacas
1 porción

Ingredientes:
  • 1 huevo
  • Espinacas frescas (lavadas y desinfectadas)
  • Salsa Inglesa (de la que venden en el súper)
  • Hierbas Provenzales (tambien de las que venden en el super)
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:

En un tazón pequeño poner el huevo y revolverlo con una cucharada de salsa inglesa, las hierbas, la sal y la pimienta. Cortar un puño de espinacas en tiras y adicionarlas al huevo batido.
Poner a fuego bajo una cacerola pequeña (ya que es solo para una porción) y ponerle una cucharadita de aceite de olivo.
Colocar el huevo en la sartén revolviendo un poco y dejarlo a que cocine. Voltearlo para terminar su cocimiento.
Servir.

Recomendaciones:

Se puede servir como un sandwich al cual le puede agregar germen de alfafa, lechuga, jitomate y todo lo que lleva uno como tal. O acompañarlo con baguette recien tostada.

Buen Provecho!!! =)

No hay comentarios.: